Здоровье 3 000 сотрудников АО «Святогор» проверяет интеллектуальная система

На проходных АО «Святогор» установлены 13 санитарно-контрольных терминалов «АйТек ПРО», которые блокируют вход сотрудникам без маски, с повышенной температурой и сигнализируют об этом охране голосовым оповещением.

Комплексное решение от компании «ВИПАКС» (г. Пермь) направлено на снижение распространения вирусных и респираторных заболеваний, в том числе COVID-19. Ежедневного через санитарно-контрольный терминал проходя более 3 000 сотрудников комбината.

«Непрерывный характер производства в условиях роста вирусных инфекций требует особых мер защиты для персонала и посетителей нашего предприятия, – комментирует руководитель Службы охраны труда и промышленной безопасности АО «Святогор» Леонид Татауров. –Для создания безопасных рабочих условий на всех проходных мы установили терминалы «АйТек ПРО», которыедистанционно измеряют температуру сотрудников и фиксируют наличие маски. Если температура низкая и есть маска, то на экране устройства горит зелёный свет и открывается доступ на предприятие. Если нет маски или у сотрудника повышена температура, то на экране горит красный свет и блокируется турникет. Благодаря такому решению мы знаем пофамильно, кто пришёл на работу с температурой и можем оперативно отреагировать и предпринять соответствующие меры».
На определение температуры и наличие маски устройство тратит не более 2-х секунд. За минуту через терминал может проходить до 30-ти человек. Это позволяет снижать нагрузку на специалистов, которые измеряли температуру вручную и вести комплексный контроль обязательных мер предосторожности без образования больших очередей у входа.

Напомним, в Свердловской области действуют дополнительные меры ограничения в связи с коронавирусом. Все жители региона обязаны носить защитные маски в общественных местах и соблюдать противоэпидемические меры. По словам Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, система здравоохранения региона работает с высокой нагрузкой и сейчас как никогда необходимо соблюдать санитарные правила, не допускать распространение инфекции.

Кушвинские школьники – победители Областного конкурса музеев образовательных организаций

Историко-краеведческий музей «Память» школы №10 признан лучшим в номинации «Поисково-собирательская деятельность». […]

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КРАСНОУРАЛЬСК!

В 2024 году в городском округе Красноуральск на землях общего пользования […]

На Белоярской АЭС построят новый энергоблок с реактором БН-1200М

Белоярская АЭС, которая является филиалом «Концерна Росэнергоатом», получила от Росприроднадзора положительное […]

Поклонимся великим тем годам

Накануне великого праздника в детских садах, школах, клубах, в многопрофильном техникуме […]

В Красноуральске завершился конкурс театрального творчества

Предыдущий месяц для участников театральных коллективов из детских садов и школ […]

«Продолжаем пить чай без заварки»: ржавая вода месяц бежит из кранов в свердловском городе

В Красноуральске  уже месяц из кранов бежит коричневая вода. Власти называют […]

Безопасность детей – забота взрослых.

🚒Пожарные-спасатели круглый год проводят профилактическую работу с детьми направленную на снижение […]

Жизнь в Дачном бьет ключом

В наше время часто можно слышать, что российская деревня медленно угасает. […]

Юбилей библиотеки – праздник для читателя. ЦГБ им. П.П. Бажова 90 лет

У каждой библиотеки, как и у человека, есть своя биография, своя […]

Центру культуры и искусств в Верхней Туре обеспечена вторая категория надежности электроснабжения

Специалисты Нижнетагильских электрических сетей свердловского филиала «Россети Урал» предусмотрели энергоснабжение объекта […]

«Мы перешли на ежедневную промывку фильтров…»

Специалисты Красноуральского водоснабжающего предприятия делают все возможное, чтобы справиться с повышенной […]

В Свердловской области зафиксировали всплеск ОРВИ

В регионе с 6 мая по 12 мая этого года зарегистрировано […]

Все новости

Аквалайн красноуральск
AO «Святогор»АвтоАвтобусные маршрутыАрмияБаранчинскийбезопасностьБерезовскийбизнесблаготворительностьБлагоустройствоБородинкавакцинацияветераныВОВВолонтерствоВТМЗвыборыВыплатыГазификацияГИБДДГлавная ТемагородГородская ИнфраструктураГосдумаГубернатордатаДетиДорогиДостопримечательностидосугДПСДТПживоЖивотныеЖильеЖКХЗарплатаЗдоровьеЗемляки Верхняя ТураЗемляки КрасноуральскЗемляки КушваЗнай наших Верхняя ТураЗнай наших КрасноуральскЗнай наших КушваЗнаковые события и юбилеи Верхняя ТураЗнаковые события и юбилеи КрасноуральскЗнаковые события и юбилеи КушваИзменение законодательстваинтернетинцидентИскусствоИсторияИщу хозяинаК ЮбилеюКарантинКачканарКЗПВкоронавирусКраснодольскийКризисКриминалКультураМВДМедицинамитингМолодёжьМошенничествоМЧСНалогиНародное творчествоНаш бессмертный полкНаши видеоНаши землякиНевьянскНижняя Турановости Верхней СалдыНовости Верхней турыНовости ЕкатеринбургаНовости КрасноуральскаНовости КушвыНовости Нижнего ТагилаНовости РоссииНовый годО людяхОбластные новостиОбразованиеобщественный транспортОбществоОмикронОтдыхОтпускОхотап. АзиатскийПамятники Верхней ТурыПамятники КрасноуральскаПамятники КушвыПДДПеПенсииПенсияПервоуральскПогодаПожарПожарыПолезная информацияПолитикапос. Дачныйпос. Октябрьскийпос. ПригородныйПоселок ВостокпособияПраздникиПрезидентприродапродуктыПроисшествияПрокуратураПромышленностьпсПСОПутешествияпфрРаботаРасписаниерекламаРепортажРЖДРоссияСамозанятостьСвердловская областьСВОсемьяСинергияСобытияСоревнованияСпортСССРСудТарифыТворчествоТеннистехнологииТок-шоу «Ложкин-Поварешкин»Трудовые вопросыТурнирУГМКУлица роднаяФинасыФНСФотофактХребет-УральскийЧирокШколаШтрафыЭкологияЭкономикаЭпидемияЯсьва

Куплю рога лося

Срочный выкуп. Дорого!!! Телефон: +79655463050