«Моя миссия — помогать людям»

В марте мы рассказали читателям о нашем земляке, увлекающимся астрологией. Поводом для продолжения темы таинственного и непознанного стало знакомство с Еленой Котляровой — человеком, способным видеть то, что большинство из нас не замечает. К ней люди обращаются за помощью в сложных для них жизненных ситуациях, узнать ответы на волнующие вопросы, в том числе связанные с близкими и ушедшими от нас людьми.

Я шла на встречу с Еленой не только с целью взять интервью, но и с тайной надеждой услышать что-то о своей маме, которой не стало в марте, несколько дней назад. Елена с добродушной улыбкой встретила меня, пригласила в комнату. На небольшом столике стояли фрукты, сладости, в вазе стояли розы. Лена зажгла свечи. «Этот стол меня попросили накрыть специально к твоему приходу», — сказала Лена. Я любовалась розами и думала, что это — любимые мамины цветы…

Елена называет себя проводником между высшими силами и людьми. Женщина видит образы живых и умерших людей. «Я по-разному их чувствую, — объясняет Елена, — Если приходят умершие, становится холодно, я начинаю руки и ноги греть, нос сразу мерзнет, умершие люди — воздушные, лёгкие, а живые — плотные по энергетике».

Совсем недавно Елена работала бухгалтером, затем открыла студию «Mon Каприз», где делала причёски, макияж, проводила фотосессии. Жизнь Елены резко изменилась, когда она унаследовала уникальный дар от своей бабушки и осознала свою миссию в жизни.

Итак, слово Елене Котляровой:

— Два года назад началось искание себя, вопросы самой себе: «Кто я? Зачем я здесь? Для чего? Искала ответы в интернете, записалась на «Марафон желаний» к Елене Блиновской. В ходе марафона нужно было прописать свои желания, я исписала весь тетрадный лист, а желание у меня было только одно — найти гармонию в душе, в теле. Я молилась: «Боженька, дай мне гармонию, помоги найти — кто я? Что со мной не так? Почему такой «раздрай» в душе?»

Я продолжала свои искания. В интернете нашла видео Риммы Карамовой, она тогда читала Евангелие, расшифровывала все эти притчи. Очень долго её слушала, она, как тайны Вселенной для меня открывала, говорила, что нужно избавиться от всего деструктива внутри, от обид, жалости к себе, ненависти, зависти, от всего того, что мешает жить. Более того, нужно избавиться от мысли, что думают о тебе другие, и самой никого не обсуждать и не осуждать.

Мне перестало нравиться, где я нахожусь, меня перестала устраивать моя работа, хотя к тому времени была своя студия. Я — известная личность в своем городе и близлежащих городах, ко мне очень многие приходят, меня любят, уважают, ко мне очень хорошо относятся. И со стороны — всё вроде бы хорошо, но во всём этом, как будто, не было меня самой. Люди привыкли меня видеть такой, а я хочу быть абсолютно другой. Но к людям у меня нет никаких претензий, это всё во мне таится.
Потом в моей жизни появилась Вера Жиделева, которая стала вести уроки нейрографики у меня в студии. Через нейрографику, через рисунки я стала постигать себя, потом через них начала видеть людей, пошло видение ситуаций, стали приходить подсказки.

Весь этот трудный период трансформации я чувствовала невидимую поддержку бабушки. Пока не могла принять в себе этот дар, она незримо находилась со мной, все время гладила, жалела, потому что у меня были переживания в личной жизни. Она говорила мне: «Ты — очень сильная, ты даже не представляешь, сколько в тебе мощи и сил, в тебе очень большая энергетика, ты будешь лечить взрослых и детей, людям будешь помогать». А я в тумане находилась…

Однажды проснулась утром, мне является бабушка и говорит: «Всё придет через таро». У меня были карты таро, но я ими не владела. Потом стала больше о них читать, купила курсы, стала проходить, но поняла, что у меня что-то совершенно другое, значения карт мне не нужны.

В один из дней ко мне пришла знакомая (я купила новую колоду карт) и предложила их разложить. Стала раскладывать и понимаю, что значения карт не знаю, а рассказываю всё, как есть. Карты оживали, я видела образы, людей, картинки. И голос мой изменился. Вроде бы мой и не мой. Это длилось долго 3-4 часа. И когда мы закончили, гостья призналась, будто побывала на «Битве экстрасенсов» …

Я заметила, что когда люди находятся в моем биополе, в моем мире, они тоже начинают видеть. Я как носитель этой всевидящей энергии. Папа мне говорил (он тоже видит), что у всех есть способности, просто не все их принимают, как я.

Вдруг Лена замолкает, прислушивается, переставляет стул к шкафу: «У нас гостья. Она подождёт»… С трудом сдерживаю волнение, продолжаем общаться.

— Во время сеанса ты слышишь голоса, что ты ощущаешь?

— В процессе настройки меня начинает ломать, потом понимаю, что сейчас я буду говорить. Они через меня говорят. Бывало, что у меня даже голос менялся. Если это мужчина, то голос с хрипотцой, меняются манеры, если это бабушка, то разговариваю, как пожилой человек.

— С какими вопросами люди обращаются к тебе чаще всего?

— Не могут найти себя… Сейчас эта тема наиболее актуальна. Время пришло другое, проснуться надо, потому что все зациклились на материальных вещах. Все забыли, что есть ты сам. Душа у тебя что хочет? Машину хочет, квартиру… Ей совсем этого не надо, она не нуждается в этом. Люди хотят быть сами собой, потому что на всех надеты «маски». Вот, цветок — роза, она ведь не станет лютиком каким-нибудь, роза есть роза! Хризантема есть хризантема. И люди точно так же.
Почему я взяла и рассказала открыто во всеуслышание о своих способностях? Потому что я приняла в себе это, я могу спокойно сейчас об этом говорить. Да, это сейчас — моя работа. Так бывает.

Удивляюсь переменам в себе, спрашиваю: «Господи, это что во мне столько всего?». Но это в каждом человеке, не только я такая, это все такие. Если есть у тебя желание, ты можешь сам это все постичь и познать, увидеть и услышать. Всё приходит через любовь. Как я буду работать с людьми, если я не буду их любить? А я всех люблю, потому что Бог всех любит, не только хороших людей, потому что все мы — его дети, и я точно так же должна принять всех.

— Расскажи, что происходит после встречи с тобой.

— Обычно мне на следующий день пишут: «Лена, я другая, летаю на крыльях» или «Я хорошо спала». Ещё благодарят за избавление от внутренней боли, за начало новой спокойной гармоничной жизни. Но есть и те, кто говорит: «Я ничего не понимаю, не вижу никаких подсказок, я ничего не могу сделать с собой».
Со своей стороны я могу лишь передать информацию, а дальше – твое дело: делать так или нет, пойдешь ты дальше или нет. А кто-то сел и ждёт исполнения предсказания ничего не делая, у того ничего не будет, пока не будет думать, слушать, подсказки видеть. Если обратиться к Богу за помощью, в жизни появятся люди, события, ситуации, которые будут способствовать переменам.

Каждый день нужно работать над собой. Я не могу взять за руку и быть с этим человеком. Он ничего не познает, он ни к чему не придет, потому что я все время буду подсказывать. Нужно самому научиться. Я могу только направить, я – проводник…

Помимо своей деятельности я занимаюсь благотворительностью, делаю добрые дела. Это не только перечисление средств на лечение детей, это и помощь в пристрое бездомных животных и во многом другом. Например, когда я готовлюсь к визиту человека, я прорабатываю его истории внутри себя, это безвозмездно, потому что у меня такая миссия.

— Сейчас неспокойное время, можешь ли сказать читателям что-то о будущем страны, мира?

— Всё будет хорошо. «Война» только у нас в головах, иначе не скажешь. Тут такая тонкая грань. Например, люди, которые живут в мирной обстановке, например, в Красноуральске, начали бы ценить, где они находятся. Не нравится, что показывают по телевизору – выключи его. Иди, погуляй, посмотри, сколько в городе всего настроили для тебя, порадуйся. Загляните в свой мир и успокойтесь! Займитесь делом каким-нибудь. Может, в голову придут другие мысли – не про дефицит продуктов и цены. Каждый себе может устроить и ад, и рай в том месте, где он живет.

— Как можно тебя найти?

— В телеграм и ВКонтакте можно найти по имени — Елена Котлярова. Через мою помощницу можно записаться на встречу.

***
После интервью Елена переставила пустующий стул к столу, поставила кружку напротив, налила чай и начала говорить со мной от лица мамы. Было сказано много важного, в том числе — «наконец-то, у меня ничего не болит, я не переживаю, как раньше, теперь мне спокойно». Этот разговор успокоил меня и помог справиться с горечью потери близкого человека.

Срок действия истекших водительских удостоверений продлевается на 3 года

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ! 12 апреля 2022 года вступило в силу постановление Правительства […]

бродячие псы красноуральск

Как она, собачья жизнь?

Напомним, в «Пульсе города» (№13 от 6 апреля т.г.) была опубликована […]

отопление

Миллионные долги… Путь в один конец?

Батареи в квартирах остыли, отопительный сезон в Красноуральске завершен, пришла пора […]

События «Ночи музеев» в Екатеринбурге можно посетить по «Пушкинской карте»

Екатеринбург готовится к ежегодному проекту «Ночь музеев». Одним из важных новшеств […]

Вопрос мэру Красноуральска

В начале мая глава ГО Красноуральск Дмитрий Кузьминых принял 29 обращений […]

В Красноуральске прошли соревнования по фигурному катанию на коньках

14-15 мая во Дворце спорта «Молодость» (Красноуральск) прошли муниципальные соревнования по […]

Открывается выставка художников Красноуральска

—————- Красноуральская библиотека филиал №3 приглашает жителей и гостей с 17 […]

Роспотребнадзор отменил все коронавирусные ограничения в детских лагерях

Этим летом в детских лагерях перестанут действовать коронавирусные ограничения. Об этом […]

Пожар в деревне Кедровка

16 мая в 06 час 35 мин на пульт диспетчера 206 […]

полицейский дядя степа

Полицейский Дядя Стёпа 2022

Сотрудники ОМВД России по г. Красноуральску отобрали 3 работы воспитанников МАУ […]

сводка

Сводка происшествий от 09.05.2022

В период с 09.05.2022 по 15.05.2022 в дежурную часть ОМВД России […]

СМИ: свердловских мэров отправляют руководить городами ДНР

 СМИ: свердловских мэров отправляют руководить городами ДНР Чиновников из Свердловской области […]

Мисс Кушва 2022 Алина Иванова

Наша команда побывала на невероятном конкурсе «Мисс Кушва 2022». Это был […]

Верхнетуринцы просят администрацию решить вопрос по недостроенному зданию

10 мая жители ул. Железнодорожников провели субботник на поляне у недостроенного […]

Кубок УрФО по пауэрлифтингу

14.05.2022 в г. НижнийТагил прошёл Кубок УрФО по пауэрлифтингу. Ученик 9 […]

Как в Екатеринбурге полковник СКР и майор ГИБДД заработали миллион на часах

В столице Среднего Урала зафиксирован необычный случай обмана граждан под видом […]

Все новости
AO «Святогор» cov Авто Автобусные маршруты АО "Святогор" Баранчинский Березовский бизнес благотворительность Благоустройство Бородинка вакцинация ветераны ВОВ ВТМЗ выборы Газификация ГИБДД горо Госдума дата Дети Дороги достопримечательности досуг ДТП Животные ЖКХ Здоровье Земляки Верхняя Тура Земляки Красноуральск Земляки Кушва Знай наших Верхняя Тура Знай наших Красноуральск Знай наших Кушва Знаковые события и юбилеи Верхняя Тура Знаковые события и юбилеи Красноуральск Знаковые события и юбилеи Кушва Изменение законодательства интернет Искусство История Карантин Качканар КЗПВ коронавирус Краснодольский Кризис Криминал Культура МВД Медицина митинг Молодёжь Мошенничество мчс Народное творчество Наш бессмертный полк Наши земляки Невьянск Нижняя Тура новости Верхней Салды Новости Верхней туры Новости Екатеринбурга Новости Красноуральска Новости Кушвы Новости Нижнего Тагила Новости России О людях Областные новости Образование общественный транспорт Общество Омикрон Отпуск Охота п. Азиатский Первоуральск Погода Пожар Полезная информация Политика пос. Дачный пос. Пригородный Поселок Восток пособия Праздники Президент природа Происшествия Прокуратура Промышленность Путешествия пфр Расписание Реж реклама Репортаж РЖД Россия Самозанятость Свердловская область сер Синергия События советский период Спорт СССР Строительство Суд Трудовые вопросы УГМК Финасы ФНС Фотофакт Хребет-Уральский Чирок Штрафы Экология Экономика Эпидемия Ясьва