«Сколько можно терпеть?!…»

Красноуральск

…или что надо взять власти на заметку

На днях в одном из городских пабликов появился пост жителя Красноуральска. Горожанин был возмущен бесхозяйственностью в родном городе.
«Дорогие красноуральцы, ну, сколько можно терпеть безобразие наших коммунальщиков? Вода жёлтая, электричество выключают по любому поводу и без, тополя по дворам уже два месяца лежат, и никому нет дела! Товарищ мэр города…» И далее – весьма нелицеприятные эпитеты в адрес главы городского округа, которые печатать не стоит. О них каждый может догадаться и без этого…
Удивила бурная реакция красноуральцев. Под постом, набравшим более 250 «лайков», развернулось обсуждение ситуации.
– Дороги разбиты, деревья не стригутся, тротуары как Мамай прошёл по ним. Куда все средства уходят? Возникает вопрос к мэру, когда закончите со своими парками? Смотришь старые фото города – чисто, красиво, тротуары ровные, куда всё это делось? Честно, стыдно…, – пишет Артём.
– Стройгородок превратился в Припять, всё раскопали, а за собой убрать забыли… Ну, неужели сложно убрать за собой помойку и один раз сделать по-человечески?, – спрашивает в комментариях Лексана.
Это – дурдом! Ветки на Октябрьском наломало, упали на провода, так уже 5 часов скоро, как света нет. Воды тоже нет, а на улице жара…, – комментирует житель Салдинки Стас.
– Вокзальная улица. Тут люди не знают вообще, что такое площадка для детей, газ и горячая вода, – жалуется жительница этой улицы Ирина, – А если отключают еще и свет, то вообще выходим на улицу и разводим костёр, чтобы накормить детей. Про дороги я вообще молчу, их тут нет. Зимой всё по колено в снегу, весной – по колено в воде!
Итак, пост набрал более ста комментариев, в которых жители сообщали о тех или иных проблемах в сфере ЖКХ. В основном речь шла о регулярных отключениях света и воды (в частности, в поселках Пригородный и Октябрьский), о плохом состоянии дорог, начиная с въезда в город и заканчивая его отдаленными районами, а также об открытых колодцах, представляющих опасность для жителей.

Труд и профессионализм – главные черты красноуральцев

В преддверии Дня города в Красноуральске всю неделю проходили предпраздничные мероприятия. […]

«Святогор» – лучшие!

Хоккейная команда «Святогор» стала победителем турнира, посвящённого Дню металлурга, который проходил […]

Посвятили Дню города и Дню Металлурга

В Красноуральске прошли соревнования по дартсу, посвященные празднованию Дня города и […]

Таланты и поклонники

Встретиться с участниками праздничной концертной программы – коллективом NON SOLO − […]

Рейсы в Нижнюю Туру возобновили

Жители Красноуральска ставили перед местной администрацией и областными властями вопрос о […]

Женские пары сошлись в традиционном турнире

20 июля, в День металлурга, на водной станции прошёл жаркий турнир […]

Будет освещение,.. нужен тротуар

Красноуральцы обратили внимание, что по улице Устинова в пределах 1-го микрорайона […]

Памятник среди разрухи. Что делать?

В распоряжении редакции появился видеоролик, снятый активистами-ветеранами Пригородного посёлка и бывшего […]

С Днем рождения, любимый город!

В минувшие выходные красноуральцы с размахом отметили сразу два значимых праздника […]

Котят выбросили на помойку

В Красноуральске на ул. Челюскинцев в коробке рядом с контейнерной площадкой […]

24 июля – День рождения растворимого кофе

Один из первых патентов на растворимый кофе принадлежал новозеландскому предпринимателю Дэвиду […]

Куйвашев поручил усилить меры безопасности в свердловских образовательных учреждениях

 Глава региона Евгений Куйвашев поручил усилить меры безопасности в образовательных учреждениях […]

Все новости

Аквалайн красноуральск
AO «Святогор»АвтоАвтобусные маршрутыАрмияБаранчинскийбезопасностьБерезовскийбизнесблаготворительностьБлагоустройствоБородинкавакцинацияветераныВОВВолонтерствоВТМЗвыборыВыплатыГазификацияГИБДДГлавная ТемагородГородская ИнфраструктураГосдумаГубернатордатаДетиДорогиДостопримечательностидосугДПСДТПЕсть такая профессияЕсть такой деньживоЖивотныеЖильеЖКХЗарплатаЗдоровьеЗемляки Верхняя ТураЗемляки КрасноуральскЗемляки КушваЗнай наших Верхняя ТураЗнай наших КрасноуральскЗнай наших КушваЗнаковые события и юбилеи Верхняя ТураЗнаковые события и юбилеи КрасноуральскЗнаковые события и юбилеи КушваИзменение законодательстваинтернетинцидентИскусствоИсторияИщу хозяинаК ЮбилеюКаникулыКарантинКачканарКЗПВкоронавирусКраснодольскийКризисКриминалКультураМВДМедицинамитингМолодёжьМошенничествоМЧСНалогиНародное творчествоНаш бессмертный полкНаши видеоНаши землякиНевьянскНижняя Турановости Верхней СалдыНовости Верхней турыНовости ЕкатеринбургаНовости КрасноуральскаНовости КушвыНовости Нижнего ТагилаНовости РоссииНовый годО людяхОбластные новостиОбразованиеобщественный транспортОбществоОмикронОтдыхОтпускОхотап. АзиатскийПамятники Верхней ТурыПамятники КрасноуральскаПамятники КушвыПДДПеПенсииПенсияПервоуральскПогодаПожарПожарыПолезная информацияПолитикапос. Дачныйпос. Октябрьскийпос. ПригородныйПоселок ВостокпособияПраздникиПрезидентприродапродуктыПроисшествияПрокуратураПромышленностьпсПСОПутешествияпфрРаботаРасписаниерекламаРепортажРЖДРоссияСамозанятостьСвердловская областьСВОсемьяСинергияСобытияСоревнованияСпортСССРСудТарифыТворчествоТеннистехнологииТок-шоу «Ложкин-Поварешкин»Трудовые вопросыТурнирУГМКУлица роднаяФинасыФНСФотофактХребет-УральскийЧирокШколаШтрафыЭкологияЭкономикаЭпидемияЯсьва

Куплю рога лося

Срочный выкуп. Дорого!!! Телефон: +79655463050