Стройка «по расписанию»

Строительство – своего рода индикатор благополучия. Строим, значит, есть деньги, есть перспективы, есть будущее… Среди тех, кто вносит в это важное дело свою лепту и будет отмечать профессиональный праздник – тракторист, водитель спецтехники с многолетним стажем Владимир Ложкин, который сегодня трудится в подрядной организации «Экозонт».

Этот объект – результат участия Красноуральска в национальном проекте «Комфортная городская среда». Что сделано на сегодняшний день?
Мы видим, что проложена и отсыпана щебнем главная аллея, в центре которой на
круглой площадке поставят скамейки и установят в лучших советских традициях скульптурную композицию.Отсыпаны велосипедная и пешеходная дорожки – они идут рядом по периметру парка.
Напомним читателям: здесь еще будет организована площадка для выгула собак – в стороне от центральной части, детская площадка с композитным покрытием, установлена эстрада и скамейки для массовых культурных мероприятий, конечно же – ограждение и освещение. Словом, строители подрядной организации «Экозонт» из Верхней Пышмы, по словам бригадира Евгения Коурова, сделают все, что есть в проекте благоустройства сквера. Радует, что на территории остались деревья, островки зелени, в том числе – нетронутый участок в районе скважины – водоохранная зона. Есть, где спрятаться от солнца и есть, чем подышать.

  • Работы ведутся в графике, в соответствии с планом в два этапа. Все дорожки отсыпаны щебнем, установлены бордюры. В понедельник (3 августа, прим. ред.) привезут детские качели, игровые комплексы, будем устанавливать. Срок сдачи объекта в следующем году – 30 сентября, – говорит бригадир.
    Трудятся на благоустройстве сквера, в основном, местные работники, среди них сам бригадир Евгений Коуров (на фото) и тракторист Владимир Ложкин – он хоть и проживает сейчас в Нижней Туре, но родился у нас, в поселке Дачный, здесь живет и его отец.
  • На работу езжу каждый день, совсем недалеко. Да и привык уже к расстояниям за 20 лет стажа. Как получил специальность в Хабаровском учебно-производственном комбинате, так все время на тракторе. После армии вернулся в Красноуральск, работал в «Тизоле», затем в Тюмени, строил жилой
    микрорайон в Тобольске, в средней полосе России прокладывал трассу для нефтепровода, – рассказывает о себе Владимир. – А вот строить что-то непосредственно на родине, в Красноуральске, довелось впервые.

Между Екатеринбургом и Нижней Турой запустят регулярные электропоезда «Финист».

Отныне жители Нижней Туры и Лесного смогут добираться до Екатеринбурга без […]

Все – в ожидании…

Один из важных социальных объектов Красноуральска – городской стадион. Здесь активно […]

«Тротуар надо сохранить»

Посёлок Пригородный вновь привлёк внимание редакции. И корреспонденты «ПГ» по просьбе […]

«Пока бумага пишется, дело не делается…»

Летопись о мытарствах жителей дома №6 по улице Ломоносова Красноуральска полнится […]

“Смертный приговор для сотен тысяч”. Какое решение приняли в России

Конституционный суд признал законным убийство бездомных животных в отдельных регионах, если […]

Свердловчанин бросил друга в костёр в Верхней Туре.

Обугленное тело нашли местные жители. По нашей информации, 55-летний Валерий рыбачил […]

Ежегодно, в третье воскресенье июля, отмечается День металлурга.

Поздравляю всех работников АО “Святогор”, ветеранов комбината с профессиональным праздником! Не […]

Банки за все заплатят

25 июля вступает в силу закон, благодаря которому клиенты банков смогут […]

Кушвинские металлурги отметили свой профессиональный праздник

20 июля, в жаркий и безоблачный день, заводчане собрались на берегу […]

Уважаемые жители городского округа Красноуральск!

Дорогие работники и ветераны АО «Святогор»! Примите искренние поздравления с Днем […]

Дорогие красноуральцы!

💐Примите искренние поздравления с Днем города и Днем металлурга! 💯Красноуральск меняется, […]

Все новости

Аквалайн красноуральск
AO «Святогор»АвтоАвтобусные маршрутыАрмияБаранчинскийбезопасностьБерезовскийбизнесблаготворительностьБлагоустройствоБородинкавакцинацияветераныВОВВолонтерствоВТМЗвыборыВыплатыГазификацияГИБДДГлавная ТемагородГородская ИнфраструктураГосдумаГубернатордатаДетиДорогиДостопримечательностидосугДПСДТПЕсть такая профессияЕсть такой деньживоЖивотныеЖильеЖКХЗарплатаЗдоровьеЗемляки Верхняя ТураЗемляки КрасноуральскЗемляки КушваЗнай наших Верхняя ТураЗнай наших КрасноуральскЗнай наших КушваЗнаковые события и юбилеи Верхняя ТураЗнаковые события и юбилеи КрасноуральскЗнаковые события и юбилеи КушваИзменение законодательстваинтернетинцидентИскусствоИсторияИщу хозяинаК ЮбилеюКаникулыКарантинКачканарКЗПВкоронавирусКраснодольскийКризисКриминалКультураМВДМедицинамитингМолодёжьМошенничествоМЧСНалогиНародное творчествоНаш бессмертный полкНаши видеоНаши землякиНевьянскНижняя Турановости Верхней СалдыНовости Верхней турыНовости ЕкатеринбургаНовости КрасноуральскаНовости КушвыНовости Нижнего ТагилаНовости РоссииНовый годО людяхОбластные новостиОбразованиеобщественный транспортОбществоОмикронОтдыхОтпускОхотап. АзиатскийПамятники Верхней ТурыПамятники КрасноуральскаПамятники КушвыПДДПеПенсииПенсияПервоуральскПогодаПожарПожарыПолезная информацияПолитикапос. Дачныйпос. Октябрьскийпос. ПригородныйПоселок ВостокпособияПраздникиПрезидентприродапродуктыПроисшествияПрокуратураПромышленностьпсПСОПутешествияпфрРаботаРасписаниерекламаРепортажРЖДРоссияСамозанятостьСвердловская областьСВОсемьяСинергияСобытияСоревнованияСпортСССРСудТарифыТворчествоТеннистехнологииТок-шоу «Ложкин-Поварешкин»Трудовые вопросыТурнирУГМКУлица роднаяФинасыФНСФотофактХребет-УральскийЧирокШколаШтрафыЭкологияЭкономикаЭпидемияЯсьва

Куплю рога лося

Срочный выкуп. Дорого!!! Телефон: +79655463050