«Шоколадные» кафе

В канун Новогодних праздников так хочется чего-то новенького: и не только позитивных впечатлений от встреч
с людьми, но и искушений для желудка. В Красноуральске есть, где совместить эти два удовольствия. И мы отправились
туда…
Креативно подготовились к праздничным мероприятиям самые «вкусные» и самые «сладкие» кафе города: Cafe «Шоколад» и Банкет-холл «Белый шоколад».
Рассказывает хозяйка Наталья ЛЕОНОВА:
— Считаю хорошей традицией нашего заведения устраивать детские праздники. Мы готовим специальную программу с анимацией, музыкой, вкусными угощениями. А фишкой этих детских встреч стали мастер-классы по поварскому делу. Все
участники надевают «кулинарную» одежду с непременными колпаками и фартуками, получают разделочные доски,
скалки и продуктовые ингредиенты. А шеф-повар рассказывает им, как приготовить пиццу. В эти предпраздничные дни мы запускаем новую, революционную, разновидность пиццы — pizzacle или пиззакл пицца.
Вообще, новогодние хлопоты мы начинаем ещё осенью, в сентябре: продумываем сценарии, ведём переговоры с артистами, ведущими, разрабатываем и пробуем сами блюда меню и порядок их подачи. Например, сейчас востребованы блюда китайской и корейской кухни, и мы предлагаем гостям новинку — салат с фунчозой «Гурман». Уже готовы технологические карты новых блюд, составлены и опробованы рецепты.
Что касается вечеров для взрослых компаний, то могу сказать, что мы можем приготовить ВСЁ! У нас был опыт приготовления запеченного большого осетра или молочных поросят. Отмечу, что в настоящее время гости всё же предпочитают вкусные и недорогие угощения. Новогоднюю ночь мы в этом году, как и в прошлом, пропускаем. Приглашаем горожан и гостей города попробовать наши новинки!